Что делать когда вы окончательно запутались - покупать или продавать?


Сотни аналитиков расходятся во мнении, торговые системы тоже не дают однозначного ответа, в итоге принимать решение приходится самому на свой страх и риск.


А между тем, если сделка открывается с сомнением, то вероятность закрытия ее по стопу или с рынка с убытком достигает 90%. 


Давайте взглянем правде в глаза - будете ли вы ждать отработки тейкпрофита, если уже с самого начала открытия сделки у вас были сомнения в том, а правильно ли вы все сделали?

Авторский индикатор уровней EverestLevels позволит развеять любые сомнения при торговле.

А теперь обратная ситуация, связанная со стоп-лоссом. 


Как часто срабатывает у вас стоп-лосс в самый неподходящий момент, после которого цена разворачивается и идет в нужном направлении? 


Не будем кривить душой, это больная мозоль большинства трейдеров. Зная значение уровня H4 вы всегда можете выставить стоп-лосс за него, тем самым его срабатывание действительно предостережет вас от убытков, ведь тренд после пробоя уровня H4 - поменялся.

 

Кроме этих простых и эффективных приемом применения уровней Шпаргалки трейдера вы можете с легкостью комбинировать их со своей торговой системой, повышая ее результативность в два и более раз.

Ссылка на это место страницы: #order