Что значит - действовать правильно?

Старые методы трейдинга, которые успешно применялись трейдерами последние 10 лет просто перестали работать. От слова совсем. Можно выкинуть в мусорку все те индикаторы и подходы к торговле, которые приносили вам стабильную прибыль ранее. Сейчас нужно подстраиваться под текущую рыночную ситуацию. А оседлав волну меджвежьего тренда, вы можете доплыть до результата, который называется "финансовая независимость". Вас будет страховать надежный друг - медвежий рынок.


Однако будьте осторожны, ведь именно такие мощные волны могут как помочь вам стать богатым, так и утопить вас и ваши деньги. 


Чтобы  избежать второй участи, вам нужно выбрать однозначно верный метод для торговли именно в условиях кризиса.

В 2018 году мною была разработана теория уровней, на основе которой в последствии был создан специальный индикатор, который строил эти уровни автоматически. В двух словах, суть этих уровней была в том, что они позволяли с точностью в 90% и выше определить точку смены тенденции на рынке. Недолго думая, я скрестил торговлю роботом и уровни, и моя торговля превратилась в мечту. 


Помните образ трейдера - под пальмой на берегу океана, попивающего мохито и вальяжно нажимающего кнопочки на своем ноутбуке? Так вот это было практически то, что происходило со мной, за исключением того, что кнопочки нажимал робот. :) С 2018 по 2020 год - это были лучшие годы в моей торговле. Я начал уделять трейдингу по 20 минут в день, а все остальное за меня делала идеальная комбинация "робот + уровни". За эти два года мне удачно удалось проработать и тактику разгона депозита, и консервативную торговлю и позиционный трейдинг. Все шло как по маслу и давало просто шикарные результаты, в десятки и даже сотни раз превышающие банковские ставки.

Трехдневный тренинг по основам системы.


  • Вы узнаете, как правильно строить каналы на разных таймфреймах.
  • Какие каналы категорически нельзя использовать.
  • Как находить цели по каналам.
  • Варианты входа в сделки.
  • Где фиксировать свою прибыль и ставить стоплосс.
  • Правила риск-менеджмента по системе в условиях сверхволатильности.
  • Как торговать фигуры неопределенности с помощью каналов.

Стоимость $179

Индикатор уровней.

 

Поможет вам виртуозно выставить уровень стоп-лосса, определить смену тенденции на рынке в момент ее начального зарождения. 12 валютных пар.

Стоимость $357

Лицензия на 1 год.